世界杯365bet下载

出席省十三届人大二次会议的开封代表团进行审议 忠诚履职为人民 凝心聚力促发展

开封地情网 www.kfdqw.com   发布时间:2019-01-16   来源:  点击:170次  
    忠诚履职为人民,凝心聚力促发展。1月15日上午,出席省十三届人大二次会议的开封代表团举行代表团会议,按照大会的安排进行审议。
    省人大代表、开封代表团团长、市委书记侯红主持代表团会。省人大代表、市委副书记、市长高建军,省人大代表、市人大常委会主任阎红心,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监察委主任卢志军,省人大代表、市委常委、市委组织部部长刘汉征等参加审议。
    省人大代表、省委巡视工作办公室主任袁永新,省人大代表、河南省人民医院院长、党委副书记顾建钦等参加审议。
    会议审议了河南省第十三届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单草案;审议了河南省第十三届人民代表大会第二次会议议程草案。
    侯红指出,出席省两会是一个学习提升的过程,在代表团会议发言交流也是一个学习提升的过程。刚刚召开的省委十届八次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,对以党的建设高质量推动经济发展高质量、谱写中原更加出彩新篇章作了部署安排。为了更好地理解今年的省政府工作报告,开封代表团代表要深入学习省委十届八次全会精神,要结合本单位本地的实际和本职工作,认真做好发言的准备,以饱满的政治热情,把精力集中到审议各项报告上来,集中到为以党的建设高质量推动经济发展高质量履职尽责上来,高质量、高标准圆满完成大会交给的各项任务。
作者: