世界杯365bet下载

新疆哈密市史志办来汴交流学习

开封地情网 www.kfdqw.com   发布时间:2019-03-22   来源:  点击:91次  
    3月21日,河南省史志办副主任周慧杰等陪同新疆哈密市史志办副主任马旭、伊州区史志办主任王林、巴里坤县史志办主任邱咏梅、伊吾县档案史志局副局长俞滨等一行8人来我市学习考察方志馆建设运行等工作。市史志办主任郁正国、副主任张雁冰陪同考察交流。
    在汴交流期间,周慧杰、马旭一行赴尉氏焦裕禄事迹展览馆、尉氏县方志馆(尉氏地情馆)等处参观交流。尉氏县政协副主席巨建民、尉氏县史志办主任李建强等陪同。马旭等详细了解了方志馆运行、建设、布展情况,细心观看每一个板块和展板,边看边询问建设过程并认真记录。随后在尉氏县地情研究中心进行座谈,马旭一行对尉氏县史志办在短时间内建成功能完善、信息涵盖量大、集展示与教育为一体的河南省首家县级方志馆给予高度评价。他表示,尉氏县史志办充分发掘当地地情资源,充分发挥出地方志资政、存史、教化作用,值得各地史志办学习和借鉴。双方还就地情资源开发利用、方志馆建设等进行了深入交流和讨论。

召开座谈交流会

作者: