世界杯365bet下载

市史志办春节慰问医院街社区老党员、困难家庭,组织关怀温暖人心

开封地情网 www.kfdqw.com   发布时间:2019-01-30   来源:  点击:451次  
    1月23日下午,在新春即将到来之际,市史志办党组成员、副主任张雁冰、韩红军与各科室负责人到禹王台区医院街社区走访慰问社区老党员、困难家庭,为他们送去慰问品和节日的祝福。







    领导班子一行走先后慰问了吴惠林、姬广兰、刘培霞和朱惠珍四户困难党员和群众。为他们送去了米、面、油等慰问品,并同他们亲切交流,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况。老党员朱惠珍自退休后,常年为辖区居民服务,积极配合社区开展工作,在她的家中,张雁冰亲切地握着老人的手说“我们代表党来看望您,对您为党的事业发展所做出的贡献表示衷心感谢!希望您身体健康,日子越过越好!”慰问小组告诉困难家庭要积极面对生活,遇到困难向党组织反映,党组织将竭尽全力帮其解决。社区老党员、困难家庭对党组织的关怀深表感谢,他们表示将继续发挥余热,为社区建设贡献自己的力量!
    此次慰问活动,让社区老党员、困难家庭深切感受到党和政府为他们送去的温暖和关怀,进一步增强了基层党组织的向心力和凝聚力。

 

作者: